Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
of 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 13 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di zucca sottovuoto
1h
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4u. 15min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h