Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
of 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 18 g
Alternatieve recepten
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Purée mousseline
40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min