Apparaten en Accessoires
Sauce aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
397.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
484.3 kJ /
117 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Gâteau aux poires et noisettes
1u. 35min
Sauce fromagère
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce au fromage
20min
Bolognaise express
20min
Sauce au poivre
25min
L'incontournable sauce bolognaise
50min