Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 8.5 g
- Koolhydraten
- 37.7 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 388.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Biscotti noci e datteri
1h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane senza glutine
2u. 45min