![Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40beb037602086a7a8994ac306301d7d/Derivates/e9e2dcbfd27758fb27cb929a86269a2a77d9536c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bhajis di cipolla
- 300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
- ½ - 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 150 g di farina di ceci
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di semi di senape nera
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 150 g di acqua
- olio per frittura q.b.
Salsa al coriandolo e peperoncino
- 50 g di coriandolo fresco a pezzi
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi
- 1 cm di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 4.4 g
- Verzadigd vet
- 0.3 g
- Vezels
- 9.9 g
- Natrium
- 649.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pasta choux (vegan)
2 godz.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Burger vegetali
5 Std.
Sformatini patate e porri
55 min
Dim sum di verdure
1h 30min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Rösti alla bernese (TM6)
40min