Compatibele versies
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Eiwitten
- 30.5 g
- Koolhydraten
- 43.4 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 5.2 g
- Natrium
- 1273.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h