![Cous cous di mare freddo Cous cous di mare freddo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3626269421a3c338bc5b01a0bebe110/Derivates/3ceb5f18290847543ef9119321a10c95f1bf4952.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
of 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Eiwitten
- 35.5 g
- Koolhydraten
- 64.3 g
- Vetten
- 19.3 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 661.7 mg
Alternatieve recepten
Polpo alla Luciana
1h 30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Geen beoordelingen
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Sgombro con contorno di verdure
30min