![Freekeh con melagrana, noci e primo sale Freekeh con melagrana, noci e primo sale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3df72c08a737907097b8c67777d3c92/Derivates/9172d224ffc8a553e135ff26e31b85385b32b764.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di gherigli di noci
- 200 g di freekeh
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di fave fresche o surgelate
- 100 - 150 g di chicchi di melagrana
- 125 g di formaggio primo sale a tocchetti
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2137.8 kJ / 511 kcal
- Eiwitten
- 18.2 g
- Koolhydraten
- 41.5 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 9.4 g
- Natrium
- 530.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15 min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min