Apparaten en Accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
2052 kJ /
491 kcal
Vetten
31.1 g
Koolhydraten
15.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Crème dessert au caramel
1u.
Soufflé au fromage express
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Moelleux aux pommes
50min
Crème brûlée portugaise
25min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1u. 15min
Tapenade de tomates
5min
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Quiche lorraine
50min
Crème dessert
15min
Baba au rhum
Geen beoordelingen