Apparaten en Accessoires
Pain sarde
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 50min
16 morceaux
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
94.3 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
954.6 kJ /
224.7 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
45.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Minipastillas au poulet
55min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pastilla au poulet
1u. 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1u.
Pain pide (pain turc)
2u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min