Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Eiwitten
- 42.7 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 43.1 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20 min