Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Eiwitten
- 42.7 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 43.1 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Salamelle con le verze
1h 5 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 phút
Involtini di verza e maiale
1h 20 phút
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4ωρ.
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4ωρ.