Thermomix® mesbeschermer nodig

Om dit recept te bereiden heb je de Thermomix® mesbeschermer nodig Meer informatie

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
TM6

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.0 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2414.5 kJ / 577 kcal
Eiwitten
42.7 g
Koolhydraten
5.3 g
Vetten
43.1 g
Verzadigd vet
3.2 g
Vezels
1.7 g
Natrium
369.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten