Compatibele versies
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 betteraves crues, de même taille (500 g)
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de sel, et plus selon les goûts
- ¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu, et plus selon les goûts
- 150 g de panais, en morceaux (4 cm)
- 150 g de carottes (jaunes, orange, violettes), en morceaux (4 cm)
- 200 g de patates douces, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 150 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Compotée de cerises, crème fouettée et crème de pain d'épices
- 1 boîte de conserve de griottes (poids égoutté 205 g)
-
80
g de jus d'orange
of 80 g de vin rouge - 10 g de sucre
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 2 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), diluée dans 2 c. à café d'eau
- 200 g de crème à fouetter, végane, (voir conseil)
- 1 sachet de sucre vanillé (8 g)
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 250 g de pain d'épices, en morceaux
- 150 g de boisson à l'amande
- 1 - 2 c. à café d'épices pour pain d'épices (optioneel)
Soupe de topinambour
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
-
300
g de topinambours, pelés, en morceaux
of 300 g de panais, pelé, en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- ½ - 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
"Beet" Wellington et légumes au four / Check titel beef or beet
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons de Paris, coupés en quatre
-
25
g d'huile de noix
of 25 g d'huile d'olive - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, couper les plus gros en deux
-
50
g de vin rouge
of 50 g d'eau - 50 g de cerneaux de noix, hachées grossièrement
- 1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet de pâte feuilletée (25 cm x 42 cm)
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- un peu de boisson à l'amande pour badigeonner
Finitions
- 50 g de boisson à l'amande
- sel, selon les goûts
- poivre fraîchement moulu, selon les goûts
-
pistaches, hachées, pour la décoration
of un peu de cerneaux de noix, pour la décoration - crème de vinaigre balsamique, pour la décoration
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 6227 kJ / 1486 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 129 g
- Vetten
- 87 g
- Verzadigd vet
- 35 g
- Vezels
- 29.3 g
- Natrium
- 2248 mg
Alternatieve recepten
Houmus
10 min
Tartare de légumes
25min
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Glace à l'avocat
4h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2hod. 50min
Salade de carottes et crackers au sésame
1hod.
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Salade de légumes citronée
15 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min