Apparaten en Accessoires
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Voorbereiding 2u.
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Kouglof mandarine
-
180 g de beurre ramolli et un peu plus pour graisser le moule
-
35 g de semoule de blé dur et un peu plus pour fariner
-
200 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé (8 g)
-
5 œufs
-
250 g de mandarines, en quartiers, en conserve4 mandarines pour env. 250 g de mandarine de morceaux
-
200 g de crème acidulée
-
350 g de farine
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de poudre à lever (16 g)
-
1 pincée de sel
-
1 citron bio, le zeste râpé
La longe de porc farcie en sauce
-
3 brins de romarin, frais effeuillé
-
7 brins de thym, frais effeuillé
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousse d'ail
-
250 g de champignon coupés en quatre
-
20 g huile d'olive un petit plus pour la marinade
-
125 g de fromage frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g de longe de porc (env. 19 cm x 10 cm x 6 cm)
-
poivre fraîchement moulu selon les goûts
-
sel selon les goûts
-
20 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
500 g de fond de bœuf
-
100 g d'eau
Purée panais-carottes et finitions
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
-
400 g de panais pelés, en morceaux
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
350 g de lait
-
30 g de beurre
-
un peu d'huile pour rôtir
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1261 mg
Eiwitten
87 g
Calorieën
8438 kJ /
2016 kcal
Vetten
97 g
Vezels
14.9 g
Verzadigd vet
48 g
Koolhydraten
187 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Milanais
3u.
Velouté courge-coco
45min