Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 13.4 g
- Vetten
- 67.3 g
- Verzadigd vet
- 24.4 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Liquore alle pere
384 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Satay di pollo con verdure
Geen beoordelingen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2小时
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 分钟
Lingue di gatto
30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1小时
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 分钟
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min