Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 13.4 g
- Vetten
- 67.3 g
- Verzadigd vet
- 24.4 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli tricolore
1h 45 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Anolini
14u.
Baccalà con salsa samfaina
55min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1sa 20 dk
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20sa 30 dk
Paella de marisco
1sa 20 dk
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h