Compatibele versies
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Trippa alla romana
2 godz.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Moddizzosu di patate
7h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2sa 30 dk
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min