Apparaten en Accessoires
Ragoût de fruits de mer
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1654.1 mg
Eiwitten
25.1 g
Calorieën
1154.6 kJ /
276 kcal
Vetten
10 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Bolognaise végane
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Ballotins de filet de porc
1u.
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3u. 15min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min