Apparaten en Accessoires
Moules à la sauce chorizo
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
7.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Moules à l'espagnole
50min
Crumble terre et mer
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Tartinade de chorizo
5min