Apparaten en Accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
18 morceaux
Ingrediënten
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
321.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
952.2 kJ /
227.6 kcal
Vetten
17.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
13.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Geen beoordelingen
Pizza fantômes
2u. 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Turbot sauce salsa
40min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau vapeur marbré
1u. 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.