Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
of 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
of 140 g di succo di frutto della passione
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Eiwitten
- 7.3 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 24.4 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema catalana
40 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Caramello salato
1h
Crème brûlée
1h 10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min