Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Eiwitten
- 49.1 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1135.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min