Compatibele versies
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 41.1 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 10.4 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min