Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
TM6 TM5 TM31

Caldero de mariscos con emulsión de albahaca

4.7 (55 beoordelingen)

Ingrediënten

Emulsión de albahaca

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de agua
  • 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)

Fumet del caldero

  • 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 8 gambones crudos enteros (300 g)
  • 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 10 g de zumo de limón
  • 300 g de mejillones frescos limpios

Caldero

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2148 kJ / 513 kcal
Eiwitten
14.4 g
Koolhydraten
35.9 g
Vetten
34.7 g
Verzadigd vet
1.6 g
Vezels
5.1 g
Natrium
457.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten