![Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/404ED4CB-A3CA-4967-B0B5-92C9F735881A/Derivates/78fc49d9-a2d8-49d3-8f64-c164851f73b8.jpg)
Compatibele versies
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiwitten
- 42.4 g
- Koolhydraten
- 17.3 g
- Vetten
- 39.7 g
- Verzadigd vet
- 7.5 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 1219.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Biscuit de turrón
6h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Tiradito de lubina
15 min