Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 31.94 g
- Koolhydraten
- 4.87 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 1.48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo Wellington
2sa
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1sa 45 dk
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1sa
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min