Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 31.94 g
- Koolhydraten
- 4.87 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 1.48 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Pastel de salmón
2u. 20min