Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiwitten
- 16.83 g
- Koolhydraten
- 13.51 g
- Vetten
- 8.79 g
- Vezels
- 0.36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.