Apparaten en Accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2417 kJ /
579 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Croquettes de courgette
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Paëlla veggie
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1u.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min