Apparaten en Accessoires
Hornazo
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
20 parts
Ingrediënten
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
261.7 mg
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
20.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Geen beoordelingen
Glace Cookie Monster Cheesecake
8u. 25min
Macarons Père Noël
3u. 20min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Granité au café
Geen beoordelingen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Biscuits croquants
1u. 30min