![Pipirrana au calamar (salade andalouse) Pipirrana au calamar (salade andalouse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f4131f6c589e86a31c024c8e93e7f8b/Derivates/3831cea543c7eb7027cefc11259534cc0808ad7b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optioneel)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 9.8 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 1676.3 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 godz. 15 min
Salade bulgare chopska
15 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Chakchouka multicolore
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Sauté de champignons
55 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade grecque
30 min