Apparaten en Accessoires
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1.5 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
1676.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
9.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tisane froide menthe, citron et orange
1u. 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Salade fattouch
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min