Apparaten en Accessoires
Pain à la farine d'épeautre
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de sel
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de farine d'épeautre
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1265 kJ /
300 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
58.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain complet
5 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain aux graines
5 h
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain complet rapide
1 h 20 min