Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
TM6 TM5 TM31

Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

4.1 (28 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    of ½ cucharadita de eneldo seco

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1710 kJ / 408 kcal
Eiwitten
32.5 g
Koolhydraten
27.8 g
Vetten
6.8 g
Verzadigd vet
19.5 g
Vezels
7 g
Natrium
1022.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten