Apparaten en Accessoires
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
-
250 g de boulgour
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
-
100 g de ricotta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1828 kJ /
436 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
One pot à la grecque
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au potimarron
1u.