Apparaten en Accessoires
Gratin de patate douce
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge épépiné, coupé en morceaux
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
300 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
-
50 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
850 g de patates douces coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 - 150 g de feta émiettée
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
648 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
40.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka à l'avocat
25min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1u. 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min