![Ossobuco sous-vide Ossobuco sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00d006c6-59be-44fd-aefd-3cb21bd5dd5a/Derivates/18208ba5-edd7-40f7-8553-c536d3f58867.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 232 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pappardelle al Ragù
4小时
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min