Apparaten en Accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1220 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Croquettes de crevettes
14u. 30min
Sauce hollandaise
25min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Filet de porc à la sauce moutarde
35min