Dorayaki con crema di fagioli azuki
TM5 TM6

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.7 (18 beoordelingen)

Ingrediënten

Anko (crema di fagioli azuki)

  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (optioneel)

Dorayaki

  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio, sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    of 2 g di lievito in polvere per dolci

Voeding
per 1 pezzo
Calorieën
560.1 kJ / 133.8 kcal
Eiwitten
2.9 g
Koolhydraten
24.7 g
Vetten
27.8 g
Verzadigd vet
0.4 g
Vezels
0.8 g
Natrium
0.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten