Compatibele versies
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1759 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 34.6 g
- Vetten
- 26.1 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lacón con cachelos
30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Puerros en vinagreta
30 Min
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Triángulos de ajo
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min