Compatibele versies
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1759 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 34.6 g
- Vetten
- 26.1 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Patatas revolconas
40 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min