Compatibele versies
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
of 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 11.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Patè di avocado
15 min