Compatibele versies
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
of 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 11.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di zucca e scampi
2h
Dado di pesce
1h 40min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse all'avocado
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Merluzzo in oliocottura
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.