Compatibele versies
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
of 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 11.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova sode colore azzurro
55 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Trittico d'autore
2 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min