Apparaten en Accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Voorbereiding 10min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
911 kJ /
219 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cheesecake au saumon
4u.