Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)
-
150 g de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
50 g de beurre demi-sel
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1892 kJ /
454 kcal
Vetten
30.7 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blanquette de veau
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Blanquette de dinde
1u. 40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Bœuf carottes
2u.
Pot-au-feu
1u. 35min