Apparaten en Accessoires
Sauce au roquefort
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
160 g de roquefort coupé en morceaux
-
180 g de crème fraîche épaisse
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fécule de maïs (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1643 kJ /
398 kcal
Vetten
39 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Confit d'oignons
30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Fondue savoyarde
25 min
Aligot
40 min
Sauce périgourdine
35 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Sauce mayonnaise
10 min
Moules au roquefort
40 min