Apparaten en Accessoires
Soupe de tomate aux vermicelles
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
557.5 kJ /
133 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
18.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de tomates à la crème
30min
Potage au poireau
30min