Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3011 kJ / 720 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 44 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Kimchi
144 Std.
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 godz. 45 min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1sa 15 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1sa
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1sa 50 dk
Grüne Bohnen anbraten
25min
Wirsingrouladen
1h 30min
Kreuzkümmel-Reis
25min