Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 200 g Laugenbrezen, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 170 g Milch
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 40 - 50 g Röstzwiebeln
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
- Senf für die Dekoration
-
Kren, frisch gerissen für die Dekoration
of Kren, aus dem Glas (siehe Tipp) - Essiggurkerl für die Dekoration
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 742 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Semmelknödel
50min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
B'soffene Kapuziner
1h
Pusztasalat
1h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Erdäpfelkas
5min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Serviettenknödel
1h 10min