Zuppa di orzo, funghi e piselli
TM31 TM5 TM6

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 (172 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    of 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min.
  • 100 g di vino bianco secco (optioneel)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    of 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.
  • 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
180 kJ / 43 kcal
Eiwitten
2.3 g
Koolhydraten
5.3 g
Vetten
1.5 g
Vezels
1.1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten