![Fusilli primavera ai carciofi e piselli Fusilli primavera ai carciofi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/legacy-recipe/black/voS%2B6C9hpQhhaAOe6B9jeeB2CIzKZhbEqVldUVWRlVX73hOuiRUujWH5gqaf12Ih0COBPqmL2VAkp2AgmYoonR1cHFVylWzYzz4048WS9HiLN0hYGVnmnU3Eq7Db9z6ig7Uc8QZwdU%2F7wbR76bH%2Flw%3D%3D.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Eiwitten
- 64 g
- Koolhydraten
- 270.4 g
- Vetten
- 64.8 g
- Vezels
- 34.8 g
Alternatieve recepten
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto spinaci e piselli
35min