Apparaten en Accessoires
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La mousse au chocolat blanc
-
70 g de biscuits
-
200 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
¼ gousse de vanille égrainée
-
200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
-
400 g de fraises coupées en deux
-
¼ c. à café de cannelle, moulue (optioneel)
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
-
1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
159 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1615 kJ /
386 kcal
Vetten
29 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Sauce hollandaise
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Baguette
3 h 45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe au potiron
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Glace au caramel salé
14 h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 h 15 min