Apparaten en Accessoires
Macarons Père Noël
Voorbereiding 1u. 10min
Totaal 3u. 20min
40 morceaux
Ingrediënten
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
6.7 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
276 kJ /
66 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
8.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Frangipane aux poires
1u. 30min
Number cake 10
2u. 15min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Tagliatelles aux brocolis
15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Meringues fantômes
12u. 25min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Cheesecake au chocolat blanc
16u.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6u.
Saucisson au chocolat
3u. 10min