Apparaten en Accessoires
Glace au caramel salé
Voorbereiding 25min
Totaal 14u.
8 portions
Ingrediënten
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2034 kJ /
486 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au chocolat
3u. 20min
Crème caramel
5u. 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Sauce béarnaise
15min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Baguette
3u. 45min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Sauce béchamel
15min