Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
of 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Geen beoordelingen
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
Geen beoordelingen
Sucettes
40 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2j 5 menit
Gâteau triple chocolat
2j 30 menit
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 menit
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min