Apparaten en Accessoires
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Voorbereiding 15min
Totaal 15min
25 tranches
Ingrediënten
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
730 kJ /
174 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Petits pain coeurs
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Bolognaise au soja
40min
Pain de viande
1h 20min